
みかんの季節になりましたね!
三河湾の暖かな潮風と緑あふれる豊かな自然、太陽の光をたっぷり浴びて育つ蒲郡みかんが使用されていて、
なんとみかん果汁50%以上。

果汁たっぷりなだけあって、みかんの味が濃くておいしいです。
このまま食べちゃいましたけど、少し凍らせてシャーベットみたいに食べるのも、オススメなんだそうです。
もう一つたべていいですか?
果汁を食べたいと思った方はコチラ
https://www.itsuhashi.co.jp/
ごちそうさまでした!
みかんの季節になりましたね!
三河湾の暖かな潮風と緑あふれる豊かな自然、太陽の光をたっぷり浴びて育つ蒲郡みかんが使用されていて、
なんとみかん果汁50%以上。
果汁たっぷりなだけあって、みかんの味が濃くておいしいです。
このまま食べちゃいましたけど、少し凍らせてシャーベットみたいに食べるのも、オススメなんだそうです。
もう一つたべていいですか?
果汁を食べたいと思った方はコチラ
https://www.itsuhashi.co.jp/
ごちそうさまでした!